Hogueras de San Antón año 2016

P1130266 sábado día 16 de enero celebramos las tradicionales hogueras de San Antón, una de las fiestas mas antiguas que se celebran en Argamasilla de Alba, la gente sale a las calles a compartir el asado de chorizos y buen tocino todo ello regado con el buen vino de nuestro pueblo con familiares y amigos alrededor de la Lumbre.

También te podría gustar...

7 Respuestas

  1. Ascerma dice:

    Canadian Pharmacy. Com ploryloalm buy cialis canadian Aroupt Secure Drug Shop

  2. гидра официальный сайт это торговая платформа различных товаров определенной тематики. Сайт действует с 2015 г. и на сегодняшний день динамично развертывается. Основная денежная единица – криптовалюта Биткоин. Специально для покупки этой валюты на ресурсе функционируют штатные обменники валют. Купить либо обменять Биткоин сможете посредством раздела “Баланс” в личном кабинете. Hydra предлагает два вида приобретения изделий: первый – это клад (прикоп, закладки, магнит, тайник); следующий – доставка по всей России (транспортные фирмы, курьерские службы, почта). Огромнейшее количество опробованных магазинов он-лайн успешно осуществляют свои реализации несколько лет подряд. На проекте имеется система ответов, посредством которой Вы можете убедиться в честности продавца. Торговая площадка Hydra приспособлена под любые устройства. В связи с блокированием ссылки Hydra регулярно выполняются обновления зеркал для обхода блокирования. Вслед за новыми зеркалами возникают и “фейки” торговой площадки Hydra. Как правило фейк аналогичен главному web-сайту гидра, однако зайти в личный кабинет не получится, т.к. это фейк и его задача сбор логинов и паролей. Всегда проверяйте ссылка на гидру по какой Вы переходите, а лучше всего применяйте действующие ссылки на гидру представленные на нашем ресурсе и Ваши данные не угодят в руки мошенников.

  3. Дальше детально рассмотрим, как заниматься с проектом, поскольку здесь имеется ряд специфик, какие необходимо учитывать. Потому пошагово рассмотрим вопрос активности с проектом, покупку изделий и их продажу. Независимо от того, с какой целью вы зашли на гидра сайт, портал потребует регистрации для проведения действий.

  4. Очень много граждан теперь используют веб не столько для извлечения данных, сколь для приобретений различных изделий, которые просто-напросто наводнили его. Тут также есть возможность отыскать не разрешенные к продаже и противозаконные категории. Только не в типичном поисковике типа Яндекса, а в отдельной доменной зоне, общеизвестной как Даркнет. Площадкой данной сети и будет рабочее зеркало гидры, web-сайт какой мы и проанализируем в деталях в этой статье. Поэтому, если для вас тема закупки нелегальных изделий жизненна, то для вас этот материал окажется полезен.

  5. гидра dice:

    hydraruzxpnew4af.onion это исключительно широкая трейдерская платформа не разрешенных товаров в Рф и странах СНГ. Тут можно купить такие товары как опиаты, энетеогены, хим реактивы и конструкторы, всевозможные эйфоретики, различные аптечные средства, экстази, диссоциативы, разные стимуляторы, психоделические препараты, марихуана, кроме того можно тайно обналичить криптовалюту и приобрести всевозможные типы документов разных государств. На трейдерской платформе гидра происходит множество заявок каждодневно, сотни тысяч удовлетворенных клиентов и отличных мнений. Наш сайт помогает всем клиентам получить безопасный вход к торговой платформе hydra и ее изделиям и службам. Гидра онион открыта в тор браузере, ссылку на актуальное рабочее зеркало Вы можете скопировать выше, достаточно нажать на кнопку СКОПИРОВАТЬ.

  6. Подавляющее большинство граждан теперь используют онлайн не столько для извлечения информационных материалов, сколько для покупок разнообразных изделий, какие просто-напросто наводнили его. И здесь кроме того есть возможность отыскать не разрешенные к торговле и противозаконные группы. Но не в обыкновенном поисковом сервисе по типу Яндекса, а в отдельной зоне, общеизвестной как Даркнет. Площадкой этой сети и будет hydraruzxpnew4af, интернет-сайт какой мы и обсудим в деталях в этой статье. Потому, если для вас тематика покупки незаконных товаров насущна, то вам этот материал окажется полезен.

  7. Пользоваться трейдерской площадкой hydra сайт непросто. Намеренно для Вас мы подготовили все возможные варианты облегчения этой проблемы. Созданная нами непрерывно работающая hydra ссылка поможет легко и очень быстро раскрыть web-сайт в обычных браузерах, таких как Google Chrome, Opera, Яндекс.Браузер и т.д. Для перехода достаточно нажать на кнопку ОТКРЫТЬ и пользоваться услугами торговой площадки Hydra. С целью защиты абонента от обмана и предупреждения перехода по фишинговому интернет-адресу, мы показали гиперссылку на торговую площадку Гидра, с возможностью ее копирования (способом щелчка клавиши СКОПИРОВАТЬ) и использования в анонимном Tor браузере. Наша миссия упростить пользователям вход к гидре и таким образом позволить площадке развертываться и процветать, мы за свободный интернет без общественно-политических ограничений.